Doce sensação

Doce sensação

12 porções 180min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata, no liquidificador, o leite condensado, 1 caixinha de creme de leite, o suco de morango e o iogurte até ficar uma mistura cremosa.
  2. Depois, coloque em um refratário e leve para gelar.
  3. Derreta a barra de chocolate no microondas ou em banho-maria. Se for no microondas coloque de 30 em 30 segundos.
  4. Misture até derreter totalmente e finalize com o creme de leite.
  5. Quando o chocolate esfriar, coloque-o por cima do creme rosa.
  6. Deixe na geladeira por cerca de 6 horas até firmar.
  7. Decore com granulado, raspas de chocolate ou morangos.

receita de Bia (Receitas da Biia)

Publicidade

veja mais receitas

Sensação

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments