Ingredientes da mousse
Ingredientes da ganache
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Modo de preparo da mousse
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Reúna todos os ingredientes da mousse;
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Em um liquidificador, coloque o leite condensado e o creme de leite. Bata tudo;
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Ainda batendo, vá acrescentando o suco em pó aos poucos;
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Assim que tudo se misturar bem, desligue o liquidificador e transfira a mousse para um refratário, leve à geladeira e reserve.
Modo de preparo da ganache
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Reúna todos os ingredientes da ganache;
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Em banho-maria (ou no micro-ondas), derreta todo o chocolate picado;
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Com o chocolate derretido, adicione o creme de leite e mexa bem até que tudo esteja incorporado e forme uma ganache;
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Despeje a ganache por cima de toda a mousse, espalhando bem para cobrir tudo, e leva à geladeira por cerca de 1 hora;
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Decore com os morangos e sirva. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dúvidas sobre Sobremesa Sensação fácil
Pode congelar essa sobremesa?
Não recomendamos congelar a sobremesa, pois ela pode ter alterações em sua consistência. Além disso, essa sobremesa fica irresistível e, dificilmente, sobrará algo para guardar.
A ganache ficou muito líquida. O que fazer?
Se a ganache ficar muito líquida, você deve experimentar adicionar um pouco mais de chocolate picado.
Essa receita não precisa de gelatina incolor?
Não. Essa sobremesa chega na consistência cremosa com a ajuda do suco em pó.
Quanto tempo de geladeira antes de despejar a ganache por cima da mousse?
A mousse deve estar um pouco mais consistente para que ela não se misture com a ganache. Isso leva aproximadamente 1 hora.
dicas do receiteria
Você pode usar outros sabores de suco em pó e criar outras versões deste clássico.
Caso queira, pode substituir 1 caixa de creme de leite por 1 copo de iogurte natural integral, para uma versão com um leve azedinho.
Nada como uma receita com o equilíbrio do doce e do azedinho, não é? Experimente esta sobremesa Sensação fácil e deixe todos na sua casa com água na boca!
E não deixe de conferir o passo a passo em vídeo:
Ótima eu amei
A suco é aqueles que já vem adoçado ?
Olá, Luana! Isso, aquele suco de saquiho 😉
Qual rendimento da receita?
Olá, Marcela! O rendimento é 10 porções.
Não gasta gelatina incolor?
Olá, Stéphane! Essa receita não leva gelatina.
Suco em pó: a gente faz primeiro o suco ou só põe o pó mesmo?
Olá, Júlia! É utilizado o suco em pó sem o preparo com água.
Quanto tempo a mousse tem que ficar na geladeira para depois cobrir com a ganache?
Olá. Rebeca! Ele deve ficar pelo menos uma hora.
Que top!! Parece muito boa! Quanto tempo de geladeira antes de colocar o ganache por cima?
Olá, Carvalho! Deixe na geladeira até a mousse ficar mais consistente (pelo menos uma hora).
toooooooooooopi
Posso substituir o suco de morango por outra?
Olá, Fernanda! Pode sim, mas aí a sobremesa não será mais de sensação.
Posso trocar o ganache por brigadeiro?
Olá, Camila! Pode sim, mas faça um brigadeiro mais consistente.
Esse leite que é colocado após o chocolate estiver derretido, é o líquido ou creme de leite ?
Olá, Mriam! Na ganache, o creme de leite é colocado após o chocolate derreter. Aí, você deve misturar bem até incorporar e formar a ganache.
Não vai ficar muito doce o mousse colocando 2 leite condensado mais o suco em pó?
Olá, Yona! Não fica muito doce, mas você pode colocar menos, se desejar.
Olá!
Dá para fazer na véspera de usar?
Oi, Lucilia! Sim, você pode preparar essa sobremesa no dia anterior e servir no dia seguinte.