Sobremesa Sensação fácil


90min

10 porções
Dificuldade
Fácil
Avalie

Nada como uma receita com o equilíbrio do doce e do azedinho, não é? Experimente esta sobremesa Sensação fácil e deixe todos na sua casa com água na boca!

Ingredientes da mousse

  • 2 caixas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 envelopes de suco em pó sabor morango

Ingredientes da ganache

  • 200 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • Morango a gosto (para decorar)

Publicidade

Modo de preparo da mousse

  1. Em um liquidificador, coloque o leite condensado e o creme de leite e bata tudo.
  2. Ainda batendo, vá acrescentando o suco em pó aos poucos.
  3. Assim que tudo se misturar bem, desligue o liquidificador e transfira a mousse para um refratário. Leve à geladeira e reserve.

Modo de preparo da ganache

  1. Em banho-maria (ou no micro-ondas), derreta todo o chocolate.
  2. Com o chocolate derretido, adicione o leite e mexa bem até que tudo esteja incorporado e forme uma ganache.
  3. Despeje a ganache por cima de toda a mousse, espalhando bem para que cubra tudo, e leva à geladeira por cerca de 1 hora.
  4. Decore com os morangos e sirva. Bom apetite.