Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo da massa
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Modo de preparo da cobertura e finalização
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Ao começar a sovar na batedeira a massa parece mais úmida, mas ao final dos 10 minutos estará no ponto.
Para variações de cores basta dividir a cobertura já com o leite para as cores desejadas.
Se quiser use chocolate derretido ao invés do glacê.
Caso você não tenha a batedeira, ou o gancho da batedeira, a massa pode ser sovada na mão sem problemas. No entanto, ela deve ser sovada por mais tempo, de 15 a 20 minutos.
Além disso, se você preferir uma versão sem fritura deste doce, as rosquinhas podem ser fritas na airfryer. Basta pré-aquecer a fritadeira elétrica a 200 ºC por 5 minutos e dispor de 2 a 3 rosquinhas por vez na cestinha, cozinhando por cerca de 5 minutos ou até dourarem.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!