Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para dourar dos 2 lados, assim que o lado de cima ficar douradinha, vire para dourar o lado de baixo.
Caso queira preparar donuts recheados, não faça o furo central na massa. Depois que os donuts ficarem prontos, corte-os ao meio e recheie com geleia ou doce de leite usando um saco de confeitar com bico fino (perle).
Você pode preparar diferentes coberturas para os seus donuts, como açúcar de confeiteiro, glacê, chocolate derretido, confeitos, doce de leite, entre outras.
Antes de empanar nos açúcares, é importante pincelar a manteiga por todo o donuts.
Para preparar o glacê, misture açúcar de confeiteiro com água até dar o ponto desejado.
Quer apender aquela versão igual ao dos filmes americanos? Confira o nosso tradicional donuts delicioso e prático.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagram
Donuts
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Gabriely
09/09/2024