5 porções
     45min
    Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma vasilha, quebre o ovo, adicione a manteiga e o sal.
 - Gradualmente, acrescente a farinha de arroz e misture bem.
 - Se necessário, adicione mais farinha de arroz, até obter uma textura quebradiça na massa.
 - Amasse a massa com as mãos, até obter uma consistência macia e lisinha.
 - Estique a massa com um rolo e faça discos com um cortador redondo.
 - Molde os discos de massa em forminhas para empada de silicone.
 - Acrescente o recheio de sua preferência no interior de cada forminha com massa.
 - Feche as empadas com o restante dos discos, apertando as beiradas.
 - Pincele a gema de ovo por cima das empadas.
 - Asse em forno preaquecido a 200 °C por cerca de 30 minutos.
 - Agora é só servir! Bom apetite.
 
receita de @diariofoodfit
Publicidade

    sugestão para você
    
                            Empada de frango
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
                        
                            1 de 0
                        
                        Fotos das Avaliações