Testada por Eliana Scamaral
atualizada em 20/06/2024
14 porções
40min
Lista de ingredientes para a massa
Lista de ingredientes para o recheio
Publicidade
Modo de preparo da massa
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Modo de preparo doo recheio e montagem
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”149573″]
Publicidade
anote aí...
Fique à vontade para trocar o recheio de sua empadinha por frango, palmito, ou outros ingredientes; prepare seus molhos preferidos, capriche e aproveite!

feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações