Empadinha de aveia

Empadinha de aveia

Testamos e aprovamos!
6 porções 40min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Ingredientes da empadinha de aveia reunidos.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes da empadinha de aveia;
  2. Ingredientes batidos no liquidificador.

    Receiteria

    No liquidificador, bata os ovos com farinha de aveia, água, azeite, pimenta calabresa, páprica e sal até obter uma massa homogênea;
  3. Fermento sendo adicionado à mistura do liquidificador.

    Receiteria

    Acrescente o fermento e bata delicadamente apenas para incorporar;
  4. Forma de empadinha com massa e recheio.

    Receiteria

    Distribua essa massa no fundo de forminhas de empada e acrescente o recheio de frango desfiado;
  5. Empadinhas cruas em uma forma de empadinha.

    Receiteria

    Depois, cubra até o topo com mais um pouco de massa e asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos;
  6. Seis empadinhas assadas dispostas em um prato.

    Receiteria

    Sirva essa empadinha de aveia deliciosa e saudável. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Você pode adicionar 2 colheres de sopa de queijo ralado na massa, para um sabor especial.

Sirva com maionese de ervas, fica delicioso!

E se quiser, varie nas opções de recheio, você pode preparar um recheio de carne moída, legumes, queijos ou qualquer outro de sua preferência.

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Aveia Empadinha

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Marina

Maravilhosa