Empadinha de aveia

Empadinha de aveia

Testada por Rodrigo Vilasbôas 6 porções 40min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Ingredientes da empadinha de aveia reunidos.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes da empadinha de aveia;
  2. Ingredientes batidos no liquidificador.

    Receiteria

    No liquidificador, bata os ovos com farinha de aveia, água, azeite, pimenta calabresa, páprica e sal até obter uma massa homogênea;
  3. Fermento sendo adicionado à mistura do liquidificador.

    Receiteria

    Acrescente o fermento e bata delicadamente apenas para incorporar;
  4. Forma de empadinha com massa e recheio.

    Receiteria

    Distribua essa massa no fundo de forminhas de empada e acrescente o recheio de frango desfiado;
  5. Empadinhas cruas em uma forma de empadinha.

    Receiteria

    Depois, cubra até o topo com mais um pouco de massa e asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos;
  6. Seis empadinhas assadas dispostas em um prato.

    Receiteria

    Sirva essa empadinha de aveia deliciosa e saudável. Bom apetite!

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anote aí...

Você pode adicionar 2 colheres de sopa de queijo ralado na massa, para um sabor especial.

Sirva com maionese de ervas, fica delicioso!

E se quiser, varie nas opções de recheio, você pode preparar um recheio de carne moída, legumes, queijos ou qualquer outro de sua preferência.

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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Aveia Empadinha

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Marina

Maravilhosa