Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes da empadinha de aveia;
-
No liquidificador, bata os ovos com farinha de aveia, água, azeite, pimenta calabresa, páprica e sal até obter uma massa homogênea;
-
Acrescente o fermento e bata delicadamente apenas para incorporar;
-
Distribua essa massa no fundo de forminhas de empada e acrescente o recheio de frango desfiado;
-
Depois, cubra até o topo com mais um pouco de massa e asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos;
-
Sirva essa empadinha de aveia deliciosa e saudável. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 12.4
Gorduras totais | 13.2g | 16.9% |
Gorduras saturadas | 1.9g | 9.5% |
Sódio | 19.3mg | 0.9% |
Carboidratos | 14.8g | 5.4% |
Fibras | 1.5g | 5.4% |
Colesterol | 37g | 12.3% |
Açúcares totais | 0.7g | 0 |
Proteínas | 7.4g | 14.8% |
Vitamina C | 0.4mg | 0.5% |
Cálcio | 14.8mg | 1.1% |
Ferro | 0.7mg | 3.9% |
Potássio | 22.2mg | 0.5% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
Você pode adicionar 2 colheres de sopa de queijo ralado na massa, para um sabor especial.
Sirva com maionese de ervas, fica delicioso!
E se quiser, varie nas opções de recheio, você pode preparar um recheio de carne moída, legumes, queijos ou qualquer outro de sua preferência.
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
Maravilhosa