6 porções
40min
Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna os ingredientes da empadinha de aveia;
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No liquidificador, bata os ovos com farinha de aveia, água, azeite, pimenta calabresa, páprica e sal até obter uma massa homogênea;
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Acrescente o fermento e bata delicadamente apenas para incorporar;
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Distribua essa massa no fundo de forminhas de empada e acrescente o recheio de frango desfiado;
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Depois, cubra até o topo com mais um pouco de massa e asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos;
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Sirva essa empadinha de aveia deliciosa e saudável. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Você pode adicionar 2 colheres de sopa de queijo ralado na massa, para um sabor especial.
Sirva com maionese de ervas, fica delicioso!
E se quiser, varie nas opções de recheio, você pode preparar um recheio de carne moída, legumes, queijos ou qualquer outro de sua preferência.
Maravilhosa