Empadinha de aveia

Empadinha de aveia

Testada por Rodrigo Vilasbôas 6 porções 40min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Ingredientes da empadinha de aveia reunidos.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes da empadinha de aveia;
  2. Ingredientes batidos no liquidificador.

    Receiteria

    No liquidificador, bata os ovos com farinha de aveia, água, azeite, pimenta calabresa, páprica e sal até obter uma massa homogênea;
  3. Fermento sendo adicionado à mistura do liquidificador.

    Receiteria

    Acrescente o fermento e bata delicadamente apenas para incorporar;
  4. Forma de empadinha com massa e recheio.

    Receiteria

    Distribua essa massa no fundo de forminhas de empada e acrescente o recheio de frango desfiado;
  5. Empadinhas cruas em uma forma de empadinha.

    Receiteria

    Depois, cubra até o topo com mais um pouco de massa e asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos;
  6. Seis empadinhas assadas dispostas em um prato.

    Receiteria

    Sirva essa empadinha de aveia deliciosa e saudável. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

12.4 calorias
7.4g proteínas
13.2g gorduras
14.8g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 12.4

Gorduras totais 13.2g 16.9%
Gorduras saturadas 1.9g 9.5%
Sódio 19.3mg 0.9%
Carboidratos 14.8g 5.4%
Fibras 1.5g 5.4%
Colesterol 37g 12.3%
Açúcares totais 0.7g 0
Proteínas 7.4g 14.8%
Vitamina C 0.4mg 0.5%
Cálcio 14.8mg 1.1%
Ferro 0.7mg 3.9%
Potássio 22.2mg 0.5%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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Você pode adicionar 2 colheres de sopa de queijo ralado na massa, para um sabor especial.

Sirva com maionese de ervas, fica delicioso!

E se quiser, varie nas opções de recheio, você pode preparar um recheio de carne moída, legumes, queijos ou qualquer outro de sua preferência.

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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Marina

Maravilhosa