Empadinha de frango sem glúten

Empadinha de frango sem glúten

15 a 20 empadinhas
80min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque farinha, o azeite, o sal, o ovo e misture tudo muito bem.
  2. Adicione a água aos poucos até dar o ponto correto, que é quando a massa já não gruda mais nas mãos. Reserve.
  3. Em uma panela, coloque a cebola picada, um pouco de azeite e deixe dourar.
  4. Adicione o tomate picado e refogue por alguns minutos.
  5. Em seguida, junte o frango, acerte o tempero, coloque a salsinha e a cebolinha e cozinhe mais um pouco. Reserve.
  6. Em formas de empadinha, coloque a massa e molde até ficar com tudo preenchido.
  7. Acrescente o recheio e tampe com mais da massinha.
  8. Pincele uma gema de ovo por cima e asse em forno preaquecido a 200°C por cerca de quarenta e cinco minutos.

Receita de Mariana Dias Antunes Porto.[um_bookmarks_button post_id=”137481″]

Publicidade

veja mais receitas

Empadinha

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!