10 a 12 porç.
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, adicione o ovo, a mandioca, a farinha, o sal, os temperos, o fermento e misture bem até formar uma massa homogênea.
- Preencha metade das forminhas de cupcake com a massa.
- Coloque o recheio em cada e depois cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @diariofoodfit
[um_bookmarks_button post_id=”171755″]
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Tem como tirar a farinha de grão-de-bico?
Você pode substituir por farinha de trigo, de aveia ou outra que preferir.
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações