Empadinhas de carne-seca

Empadinhas de carne-seca

60min

4 porções
Avalie

Ingredientes da massa

  • 100 gramas de farinha de trigo
  • 100 gramas de manteiga
  • 2 gemas
  • 1 colher de café de sal

Ingredientes do recheio

  • Azeite a gosto
  • Cebola a gosto
  • 2 xícaras de chá de carne seca dessalgada
  • Cheiro-verde a gosto
  • 8 colheres de sobremesa de requeijão

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a farinha, a manteiga gelada, uma gema, o sal e misture bem, até formar uma bola.
  2. Leve para o freezer por vinte minutos.
  3. Em uma frigideira, coloque o azeite, a cebola e dê uma leve dourada.
  4. Adicione a carne desfiada, o cheiro-verde e deixe refogar.
  5. Forre as forminhas de cupcake com a massa, coloque o requeijão, a carne e mais requeijão.
  6. Feche com mais massa, pincele uma gema e leve para assar 200 °C por 20 minutos.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @quintosabor.bymonica