Ingredientes da massa
- 100 gramas de farinha de trigo
-
100 gramas de manteiga
-
2 gemas
-
1 colher de café de sal
Ingredientes do recheio
- Azeite a gosto
-
Cebola a gosto
-
2 xícaras de chá de carne seca dessalgada
-
Cheiro-verde a gosto
-
8 colheres de sobremesa de requeijão
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque a farinha, a manteiga gelada, uma gema, o sal e misture bem, até formar uma bola.
-
Leve para o freezer por vinte minutos.
-
Em uma frigideira, coloque o azeite, a cebola e dê uma leve dourada.
-
Adicione a carne desfiada, o cheiro-verde e deixe refogar.
-
Forre as forminhas de cupcake com a massa, coloque o requeijão, a carne e mais requeijão.
-
Feche com mais massa, pincele uma gema e leve para assar 200 °C por 20 minutos.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Receita de @quintosabor.bymonica