Enroladinho de salsicha com gergelim

Enroladinho de salsicha com gergelim

Jaque Silva 15 unidades 90min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, misture a água e o leite.
  2. Leve ao fogo e aqueça até amornar.
  3. Em um recipiente, junte a mistura da panela, o óleo, o fermento e misture bem.
  4. Em seguida coloque o açúcar, os ovos, o sal e, aos poucos, vá adicionando a farinha.
  5. Siga adicionando a farinha até desgrudar completamente das suas mãos.
  6. Transfira a massa para uma bancada enfarinha e sove por, no mínimo, 10 minutos.
  7. Coloque a massa em uma tigela e cubra. Deixe descansar por 45 minutos.
  8. Depois, abra a massa e corte tiras.
  9. Enrole as tiras nas salsichas.
  10. Corte os enroladinhos ao meio e coloque em uma forma. Cubra e deixe crescer por mais 15 minutos.
  11. Passe um ovo batido por cima e espalhe o gergelim.
  12. Asse em forno preaquecido a 180 ºC por 30 minutos ou até dourar.
  13. Agora é só servir! Aproveite.

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode escolher entre gergelim branco ou preto na hora de polvilhar sobre os enroladinhos! Vale até uma mistura dos dois.

Agora, o que você acha de reservar alguns minutos para dar uma espiada nas outras receitas de enroladinho de salsicha? Inove nos preparos!

veja mais receitas

Enroladinho Gergelim Salsicha

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments