Enroladinho de salsicha

Enroladinho de salsicha

Laura Rodrigues 20 unidades 95min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque todos os ingredientes menos a farinha, a salsicha e a gema.
  2. Adicione a farinha aos poucos e sove bem.
  3. Quando a massa ficar macia e desgrudar das mãos, tampe a tigela e deixe descansar por 1 hora.
  4. Divida a massa em 3 pedaços.
  5. Abra um deles com um rolo até deixar em uma espessura fininha.
  6. Faça tiras de 2 cm, pegue uma salsicha e enrole em cada tira.
  7. Corte a salsicha enrolada em três pedaços menores e coloque em uma assadeira untada com margarina.
  8. Pincele a gema de ovo por cima e asse em forno a 180°C até dourar. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

O que achou da sugestão? Se tiver mais salsichas em casa, você pode aproveitar os dois pedaços restantes da massa, caso contrário, guarde para fazer outras receitas salgadas.

Quer aprender mais formas de preparar esse ingrediente prático? Confira outras receitas com salsicha para quem tem muita preguiça na cozinha.

veja mais receitas

Enroladinho

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments