Esse escondidinho é uma ótima opção para servir como prato principal em um almoço de domingo com a família reunida! O recheio fica suculento e leva uma combinação de sabores irresistível, com um toque marcante da carne seca envolvida pela manteiga de garrafa.
Ingredientes do recheio
Ingredientes do creme de aipim
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa receita de escondidinho é um clássico! A cremosidade da mandioca e o tempero do recheio são de encantar! A nata é um ingrediente imprescindível para suculência do prato. Se tiver acesso em sua cidade, creme de leite fresco também atinge esse efeito e de maneira mais suave.
Como aliada na correria do dia a dia, esse preparo pode ser porcionado em marmitinhas individuais. Congele sem o queijo e adicione na hora de comer. Fica maravilhoso! Perfeito para quem não abre mão de pratos elaborados e saborosos na rotina.
Por fim, para servir, prepare um arroz branco soltinho e uma saladinha de folhas verdes. O escondidinho é super completo, um acompanhamento simples já é o suficiente! Para se aventurar por mais preparos como esse, acesse nossa seleção de receitas de escondidinho e descubra a sua combinação preferida!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!