Bolo mané pelado

Bolo mané pelado

45min

1 bolo grande
Avalie

Ingredientes

  • 1 a 1,3 kg de mandioca crua ralada
  • 1 e 1/2 xícara de chá de queijo ralado
  • 2 xícaras de chá de coco ralado fresco
  • 6 ovos
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de leite (animal ou vegetal)
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento químico

Publicidade

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180 °C e unte uma assadeira retangular grande e rasa. Não use formas com furo no meio.
  2. Misture todos os ingredientes.
  3. Espalhe bem na forma.
  4. Leve ao forno até dourar, por aproximadamente 30 ou 40 minutos.
  5. Sirva ainda quente. Bom apetite.

Receita de @cozinhadara