1 escondidinho
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Doure o alho e a cebola na manteiga.
- Adicione a carne seca e refogue.
- Em seguida coloque a nata, a salsinha e a cebolinha.
- Acerte o sal e a pimenta.
- Enquanto isso, cozinhe a mandioca por 40 minutos na panela de pressão.
- Retire da panela e faça um purê.
- Retorne para a panela e coloque um pouco de manteiga, água do cozimento e noz-moscada.
- Unte uma travessa com manteiga.
- Coloque uma camada de purê, uma de carne seca, uma de Catupiry, outra de purê e por último o queijo coalho.
- Leve ao forno para gratinar e está pronto! Bom apetite.
receita de @nacozinhadabruninha
Publicidade
anote aí...
O escondidinho é uma receita típica do nordeste brasileiro. O prato que deixa todo mundo com vontade de repetir. Além da carne seca, você pode testar outros recheios como carne moída, frango, sardinha, calabresa, atum, chester, shimeji, picanha, bacalhau, kani e até camarão. Não importa qual seja a escolha, o resultado vai ficar uma delícia!
Publicidade