Escondidinho de carne seca com Catupiry

Escondidinho de carne seca com Catupiry

1 escondidinho 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Doure o alho e a cebola na manteiga.
  2. Adicione a carne seca e refogue.
  3. Em seguida coloque a nata, a salsinha e a cebolinha.
  4. Acerte o sal e a pimenta.
  5. Enquanto isso, cozinhe a mandioca por 40 minutos na panela de pressão.
  6. Retire da panela e faça um purê.
  7. Retorne para a panela e coloque um pouco de manteiga, água do cozimento e noz-moscada.
  8. Unte uma travessa com manteiga.
  9. Coloque uma camada de purê, uma de carne seca, uma de Catupiry, outra de purê e por último o queijo coalho.
  10. Leve ao forno para gratinar e está pronto! Bom apetite.

receita de @nacozinhadabruninha

Publicidade

dicas do receiteria

O escondidinho é uma receita típica do nordeste brasileiro. O prato que deixa todo mundo com vontade de repetir. Além da carne seca, você pode testar outros recheios como carne moída, frango, sardinha, calabresa, atum, chester, shimeji, picanha, bacalhau, kani e até camarão. Não importa qual seja a escolha, o resultado vai ficar uma delícia!

veja mais receitas

Carne-seca Catupiry

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments