6 a 8 porç.
150min
Ingredientes do creme
Ingredientes da ganache
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque as gemas, o amido de milho e misture bem.
- Leve ao fogo médio e mexa até se dissolver.
- Adicione o restante dos ingredientes do creme e mexa sem parar até formar um creme grosso. Reserve.
- Derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos ou em banho-maria.
- Acrescente o creme de leite e misture até incorporar e formar uma ganache. Reserve.
- Em uma travessa, monte o escondidinho despejando todo o creme branco e espalhando bem.
- Por cima, disponhas frutas: em uma metade da travessa coloque os morangos e na outra metade as uvas.
- Cubra com a ganache e leve para a geladeira por no mínimo 2 horas.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @blogcrisfreitas
Publicidade
anote aí...
Finalize o seu escondidinho de frutas polvilhando bolinhas de chocolate ou granulado. As frutas sugeridas nesta receita são morangos e uvas, mas você pode trocar por outras de sua preferência, como abacaxi e pêssego. Não deixe de conferir outras receitas de sobremesas fáceis para arrasar no almoço de domingo.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!