Escondidinho de frutas

Escondidinho de frutas

6 a 8 porç. 150min

Ingredientes do creme

Ingredientes da ganache

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque as gemas, o amido de milho e misture bem.
  2. Leve ao fogo médio e mexa até se dissolver.
  3. Adicione o restante dos ingredientes do creme e mexa sem parar até formar um creme grosso. Reserve.
  4. Derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos ou em banho-maria.
  5. Acrescente o creme de leite e misture até incorporar e formar uma ganache. Reserve.
  6. Em uma travessa, monte o escondidinho despejando todo o creme branco e espalhando bem.
  7. Por cima, disponhas frutas: em uma metade da travessa coloque os morangos e na outra metade as uvas.
  8. Cubra com a ganache e leve para a geladeira por no mínimo 2 horas.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @blogcrisfreitas

Publicidade

dicas do receiteria

Finalize o seu escondidinho de frutas polvilhando bolinhas de chocolate ou granulado. As frutas sugeridas nesta receita são morangos e uvas, mas você pode trocar por outras de sua preferência, como abacaxi e pêssego. Não deixe de conferir outras receitas de sobremesas fáceis para arrasar no almoço de domingo.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments