Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Rendeu uma assadeira quadrada pequena 1,1 L – 5,2 x 18,8 x 21,2 cm.
Para aumentar mais ainda a cremosidade de seu escondidinho, adicione colheradas de requeijão e leve para gratinar.
Você pode preparar esse escondidinho antecipadamente e deixar na geladeira para o outro dia. Ou, até mesmo congelar e deixar preparado para o próximo final de semana. No congelador, esse preparo dura até 3 meses.
Sirva com arroz e saladas.
Tem inhame sobrando por aí? Prepare mais receitas com inhame e aproveite o melhor desse ingrediente!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
CLAUDIA usuário
31/07/2025