Espaguete ao molho de beterrabas

Espaguete ao molho de beterrabas

Jê Viecili 2 porções 35min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe as beterrabas até elas ficarem bem macias.
  2. Leve ao liquidificador e bata com o parmesão, as castanhas, o alho, a pimenta e um pouco da água do cozimento. Reserve.
  3. Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem.
  4. Coloque o molho de beterraba em uma panela para aquecer.
  5. Acrescente um fio de azeite, sal e pimenta-do-reino.
  6. Deixe cozinhar por alguns minutos.
  7. Inclua o macarrão cozido e sirva. Bom apetite.

Esse molho de beterrabas vai ter surpreender com tanto sabor. Se quiser, combine ele com outras massas de sua preferência!

Publicidade

dicas do receiteria

Se você não é muito fã de pimenta, retire-as do preparo ou diminua as quantidades.

Sirva este preparo maravilhoso salpicado com mais parmesão ralado e algumas castanhas trituradas grosseiramente. Isso dá aquele toque todo especial.

Agora, não deixe de conferir outras receitas de macarrão que mostram toda a versatilidade desse prato.

veja mais receitas

Beterraba Espaguete

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments