Espaguete com camarões

Espaguete com camarões

4 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Separe 4 alhos inteiros e coloque em uma assadeira com os tomates-cerejas.
  2. Tempere com sal, alecrim, azeite e asse em forno a 180 °C por cerca de 30 minutos.
  3. Coloque o macarrão para cozinhar, deixe 1 minuto a menos do tempo indicado na embalagem.
  4. Enquanto isso, em uma frigideira, derreta a manteiga.
  5. Tempere os camarões com sal, pimenta e doure na manteiga derretida. Reserve.
  6. Na mesma frigideira, acrescente azeite e o restante do alho picado.
  7. Quando dourar, adicione os tomates-cerejas e os alhos inteiros assados, os camarões e o macarrão cozido.
  8. Desligue o fogo, coloque em um prato e finalize com azeitonas, mussarela de búfala e manjericão.
  9. Misture tudo e se necessário, acerte os temperos.
  10. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @recalixto

Publicidade

veja mais receitas

Espaguete Macarrão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!