Espaguete com passata de tomate

Espaguete com passata de tomate

Jê Viecili 2 a 3 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira alta, coloque 1 colher de sopa de azeite e doure a cebola.
  2. Tempere com sal e adicione o alho. Deixe refogar.
  3. Acrescente a passata de tomate.
  4. Tempere com sal, ervas e pimenta.
  5. Misture bem e adicione o macarrão.
  6. Coloque a água e deixe cozinhar pelo tempo recomendado na embalagem.
  7. Mexa de vez em quando e adicione mais água se necessário.
  8. Transfira para um prato, polvilhe queijo ralado por cima e aproveite.

Publicidade

dicas do receiteria

Sirva o espaguete com uma salada crocante e fresca ao lado. A mistura de texturas acrescentará leveza ao prato principal.

Um pedaço de pão artesanal com manteiga de ervas é uma adição clássica e saborosa para mergulhar na passata de tomate restante no prato.

Concluído o preparo, reserve alguns minutos para conferir também as outras receitas de macarrão para surpreender toda a família.

veja mais receitas

Espaguete

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments