Espaguete cremoso com linguiça

Espaguete cremoso com linguiça

Testada por Eliana Scamaral 4 porções 30min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes
  2. Receiteria

    Retire a pele das linguiças e pique-as até que fiquem parecidas com carne moída;
  3. Receiteria

    Leve uma panela com água ao fogo médio, adicione o macarrão, um pouco de sal e cozinhe até que ele fique al dente;
  4. Receiteria

    Reserve uma colher de sopa da água que cozinhou o macarrão, e escorra o restante;
  5. Receiteria

    Leve outra panela ao fogo médio, coloque o azeite e frite a linguiça;
  6. Receiteria

    Quando ela dourar, abaixe o fogo, adicione o molho tomate, o sal, a pimenta e misture;
  7. Receiteria

    Quando o molho começar a ferver, acrescente o cream cheese e mexa;
  8. Receiteria

    Coloque o queijo, misture, e deixe o molho cozinhar por cerca de 2 minutos;
  9. Receiteria

    Junte o macarrão e o molho de linguiça na mesma panela, a colher de sopa da água do cozimento, misture e sirva na sequência.

Publicidade

anote aí...

Fique à vontade para substituir a linguiça por carne moída, frango, proteína de soja ou outros ingredientes. Capriche no tempero e tenha um bom apetite!

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Espaguete Macarrão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments