Espaguete cremoso com linguiça

Espaguete cremoso com linguiça

30min

4 porções
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Lista de ingredientes

  • Água para cozinhar o macarrão
  • 2 linguiças toscanas
  • 250 g de espaguete
  • Azeite a gosto
  • 1 e ½ xícara de chá de molho de tomate
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres de sopa de cream cheese
  • ¼ xícara de chá de queijo ralado

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Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes
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  2. Retire a pele das linguiças e pique-as até que fiquem parecidas com carne moída;
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  3. Leve uma panela com água ao fogo médio, adicione o macarrão, um pouco de sal e cozinhe até que ele fique al dente;
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  4. Reserve uma colher de sopa da água que cozinhou o macarrão, e escorra o restante;
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  5. Leve outra panela ao fogo médio, coloque o azeite e frite a linguiça;
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  6. Quando ela dourar, abaixe o fogo, adicione o molho tomate, o sal, a pimenta e misture;
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  7. Quando o molho começar a ferver, acrescente o cream cheese e mexa;
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  8. Coloque o queijo, misture, e deixe o molho cozinhar por cerca de 2 minutos;
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  9. Junte o macarrão e o molho de linguiça na mesma panela, a colher de sopa da água do cozimento, misture e sirva na sequência.
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Fique à vontade para substituir a linguiça por carne moída, frango, proteína de soja ou outros ingredientes. Capriche no tempero e tenha um bom apetite!