Espaguete de chuchu

Espaguete de chuchu

2 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Descasque o chuchu, corte ao meio e retire um pouco do miolo.
  2. Corte em fatias finas e longas como de fosse um espaguete. Reserve.
  3. Aqueça o azeite em uma frigideira, despeje o pesto e o alho.
  4. Acrescente o espaguete de chuchu, refogando até cozinhar.
  5. Ajuste os temperos.
  6. Sirva e bom apetite.

receita de @marmiteia

[um_bookmarks_button post_id=”214228″]

Publicidade

anote aí...

A dica para essa receita é na hora de cortar o chuchu. Tente fazer os cortes parecidos, assim, na hora que estiver refogando, eles cozinharão de forma mais uniforme. Gostou? Conheça outras receitas com chuchu que vão fazer você incluir mais esse legume na sua dieta.

veja mais receitas

Chuchu Espaguete

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!