Farinata

Farinata

Federika De Filippis 8 fatias 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma misture homogênea.
  2. Coloque a massa na geladeira por 30 minutos.
  3. Preaqueça o forno a 200 °C graus por 5 minutos com a assadeira de pizza dentro.
  4. Retire a assadeira e unte com azeite.
  5. Transfira a massa esticada na assadeira.
  6. Asse até dourar.
  7. Sirva e bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Você também pode utilizar farinha de trigo convencional, mas a receita leva farinha de grão-de-bico para uma versão sem glúten. Após assada, você pode servir com tomates, cebolas, azeitonas ou o que desejar. Aprenda fazer outras receitas com grão-de-bico, assim como receitas saladas de grão-de-bico.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments