atualizada em 18/10/2023
8 fatias
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma misture homogênea.
- Coloque a massa na geladeira por 30 minutos.
- Preaqueça o forno a 200 °C graus por 5 minutos com a assadeira de pizza dentro.
- Retire a assadeira e unte com azeite.
- Transfira a massa esticada na assadeira.
- Asse até dourar.
- Sirva e bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Você também pode utilizar farinha de trigo convencional, mas a receita leva farinha de grão-de-bico para uma versão sem glúten. Após assada, você pode servir com tomates, cebolas, azeitonas ou o que desejar. Aprenda fazer outras receitas com grão-de-bico, assim como receitas saladas de grão-de-bico.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!