atualizada em 21/05/2024
10 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma frigideira, coloque um fio de azeite.
- Doure a cebola, o alho e o tempero pronto.
- Acrescente o alho-poró.
- Tempere com pimenta e sal.
- Adicione a farinha aos poucos.
- Siga mexendo até dourar a farinha.
- Coloque em uma tigela e sirva como preferir.
Publicidade

sugestão para você
Farofa fácil
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Farinha de trigo?
Se você preferir, pode substituir a farinha de trigo pela farinha de mandioca!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0 Fotos das Avaliações