Farofa de alho-poró

Farofa de alho-poró

Enviada por atualizada em 21/05/2024
10 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite.
  2. Doure a cebola, o alho e o tempero pronto.
  3. Acrescente o alho-poró.
  4. Tempere com pimenta e sal.
  5. Adicione a farinha aos poucos.
  6. Siga mexendo até dourar a farinha.
  7. Coloque em uma tigela e sirva como preferir.

Publicidade

Farofa fácil
sugestão para você

Farofa fácil

veja mais receitas

Alho-poró Farofa

Perguntas & Respostas

Farinha de trigo?

Avatar Celia em 05/09/2024

Se você preferir, pode substituir a farinha de trigo pela farinha de mandioca!

Avatar Thaís Navarrete Resende em 05/09/2024

Achei útil

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!