Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
dúvidas sobre Farofa de bacon
Qual a melhor forma de armazenar essa farofa?
Guarde em potes herméticos e armazene na geladeira de 3 a 5 dias. Lembre-se sempre de verificar a aparência e o cheiro, para sua segurança alimentar.
Posso congelar a farofa para consumir posteriormente?
Claro! Se sobrou mais farofa que o esperado, guarde em sacos ou potes herméticos e armazene no freezer ou congelador por até 3 meses. Na hora de servir, aqueça a farofa na frigideira com um pouco de manteiga ou alguma outra gordura.
É possível substituir a farinha de mandioca por outra farinha?
Sim, você pode substituir por outra farinha de sua preferência, como farinha de milho flocada, farinha de coco ou até mesmo farofa já temperada.
anote aí...
Para essa farofa de bacon, apresentamos alguns ingredientes opcionais, como as nozes, as castanhas, o damasco e a ameixa. Elas podem ser adicionado no preparo ou não.
Para não ficar seca e dar mais sabor, use a gordura do bacon para fritar o restante dos ingredientes. Além de deixar ela mais molhadinha, dá um sabor extra no prato.

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
minhas receitas instagram
Farofa fácil
Publicidade