Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma frigideira quente, coloque as cascas de banana.
- Depois que aquecer bem, coloque o azeite, a cebola e os temperos.
- Refogue tudo muito bem e acrescente a farinha de mandioca.
- Assim que dourar, desligue o fogo.
- Sirva e bom apetite.
receita de @juliaserejonutri
[um_bookmarks_button post_id=”213177″]
Publicidade
anote aí...
A farofa é um ótimo acompanhamento para qualquer refeição. Pode acompanhar desde um prato mais simples, a um mais requintado. A casca da banana é ingrediente principal aqui e fica perfeita! Conheça outras receitas de farofa para fazer aí na sua casa.

Farofa de banana fácil
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Sandra
12/02/2025