Farofa de casca de banana

Farofa de casca de banana

5 porções
30min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira quente, coloque as cascas de banana.
  2. Depois que aquecer bem, coloque o azeite, a cebola e os temperos.
  3. Refogue tudo muito bem e acrescente a farinha de mandioca.
  4. Assim que dourar, desligue o fogo.
  5. Sirva e bom apetite.

receita de @juliaserejonutri

[um_bookmarks_button post_id=”213177″]

Publicidade

anote aí...

A farofa é um ótimo acompanhamento para qualquer refeição. Pode acompanhar desde um prato mais simples, a um mais requintado. A casca da banana é ingrediente principal aqui e fica perfeita! Conheça outras receitas de farofa para fazer aí na sua casa.

Farofa de banana fácil
sugestão para você

Farofa de banana fácil

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Sandra

12/02/2025