Farofa de pão de queijo

Farofa de pão de queijo

Laura Rodrigues 1 porção 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Asse os pães de queijo na airfryer por 8 minutos a 200 °C.
  2. Quando ficar pronto, bata no processador por 1 minuto e reserve.
  3. Frite o bacon na frigideira e acrescente a cebola.
  4. Quando ela estiver transparente, adicione a linguiça calabresa.
  5. Desligue o fogo e misture o pão de queijo processado.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Adicione ovo e couve para deixar sua farofa de pão de queijo complexa nos sabores. Se gostou, continue anotando ideias de receitas de farofa fáceis e deliciosas, para inovar no acompanhamento de suas refeições.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
.-> 2