Ferrero rocher vegano

Ferrero rocher vegano

Filipa Saraiva 16 porções 60min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

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Modo de preparo da massa

  1. Deixe as tâmaras de molho em água fervente por 30 minutos.
  2. Em seguida, escorra a água e, em um processador, misture as tâmaras com a pasta de avelã.
  3. Processe bem e, em seguida, adicione o cacau e misture novamente.
  4. Quando a massa estiver homogênea, adicione a farinha e processe mais um pouco.
  5. Boleie a massa em pequenas porções e reserve.

Modo de preparo do recheio e finalização

  1. Para o recheio, em um processador, bata o abacate e reserve.
  2. Em uma panela, coloque o leite, o açúcar e o chocolate.
  3. Leve ao fogo até derreter o chocolate e dissolver bem.
  4. Retire do fogo e misture com o abacate e a manteiga de avelã.
  5. Abra as bolinhas de massa e coloque um pouco do recheio, além de uma avelã. Feche as bolinhas.
  6. Para a finalização, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria.
  7. Passe as bolinhas no chocolate derretido e, em seguida, nas avelãs picadas.
  8. Acomode em uma forma e deixe na geladeira por 30 minutos.
  9. Agora é só servir! Aproveite.

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dicas do receiteria

Gostou da sugestão?
No preparo da massa você pode adicionar 1 pitada de sal para realçar o sabor.

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