Testada por Rodrigo Vilasbôas
atualizada em 02/09/2024
2 porções
35min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
10min
tempo de preparo
25min
tempo de fogo/forno
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Alguns fios de mel vão deixar seu prato mais delicado e com um contraste que combina com o gorgonzola.
Lembre-se do queijo ralado na hora de servir. Bom apetite!

feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Por que adicionar mel ao molho?
Oi, Jaqueline! O mel é uma excelente opção pra equilibrar o sabor intenso do gorgonzola... Você pode acrescentar um pequeno fio na panela, enquanto estiver derretendo o queijo!