Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Se você ama um fígado de galinha acebolado, essa receita é para você! Um preparo simples e cheio de sabor, perfeito para compor as refeições do seu dia a dia.[um_bookmarks_button post_id=”189624″]
Publicidade
anote aí...
Esse preparo fica delicioso servido com purê de batatas, arroz e legumes salteados.
Se gosta da acidez do limão, ao final, adicione mais um pouco de suco de limão para um sabor mais marcante.
Para compor mais texturas, adicione um pouco de pimentão verde, amarelo ou vermelho. Fica muito gostoso!
Para mais preparos com esse corte, confira as receitas de fígado de galinha e varie no preparo!

Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
filtrar ordenar
Paulo Ferreira
30/06/2025
Carlos Schivitaro usuário
26/05/2025
Pedro Miguel
13/04/2025
Nilza usuário
11/12/2024
Mary portelw
22/11/2024
Karol
26/07/2023
Karol
26/07/2023
Gildete Gonçalves de jesus
10/01/2023
Gildete Gonçalves de jesus
10/01/2023