Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque azeite, o cogumelo limpo e fatiado e refogue bem.
- Adicione o tomilho e tempere com sal e pimenta.
- Despeje o vinho e deixe reduzir até evaporar o álcool.
- Abaixe o fogo, acrescente a manteiga gelada e mexa rapidamente até ela derreter.
- Desligue o fogo.
- Seque os filés de peixe com papel toalha e tempere com sal e pimenta.
- Em uma frigideira antiaderente, coloque o azeite e grelhe bem os filés dos dois lados.
- Sirva com o molho de cogumelos e finalize com a salsinha picada. Bom apetite.
receita de @niemcasa
[um_bookmarks_button post_id=”198535″]
Publicidade
anote aí...
Se você adora um peixe mais refinado e, ao mesmo tempo, que seja fácil de fazer, então a dica é investir nesse filé de linguado ao molho de cogumelos simplesmente delicioso! Aqui, o cogumelo usado é o paris, mas se você não encontrar esse, pode usar de outro tipo, ok? Aproveite e veja também essas outras receitas de linguado!
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Andréa Guimarães usuário
22/05/2025