Filé de peixe ao molho de bergamota e cebola

Filé de peixe ao molho de bergamota e cebola

3 porções 20min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino. Deixe marinando por alguns minutos.
  2. Em uma panela, coloque o fio de azeite e doure a cebola e o alho.
  3. Adicione o vinho branco e deixe ferver por 3 minutos.
  4. Junte o suco de bergamota e a pitada de açúcar.
  5. Deixe ferver por mais uns 5 minutinhos.
  6. Misture bem o amido de milho com um pouco de água num recipiente a parte.
  7. Depois, acrescente aos poucos no molho até conseguir a textura desejada.
  8. Finalize com o sal e pimenta-do-reino.
  9. Agora é só preparar o peixe como de costume.
  10. Sirva o molho em cima do filé.
  11. Está pronto! Bom apetite.

receita de @ estomago__

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dicas do receiteria

Para ficar ainda mais gostoso, você pode fazer um cuscuz marroquino, basta seguir as indicações da embalagem. Aproveite e prepare uma deliciosa salada de repolho roxo com sal, pimenta, azeite e aceto balsâmico.

Para mais almoços deliciosos e práticos, acesse receitas de filé de peixe para inovar no preparo.

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Peixe

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