Filé de pescada recheado com creme de shitake

Filé de pescada recheado com creme de shitake

Carla e Leandro 2 porções 50min

Ingredientes do creme de shitake

Ingredientes do filé de pescada

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Modo de preparo do creme de shitake

  1. Refogue o shitake no azeite.
  2. Tempere com sal e pimenta.
  3. Coloque no processador, adicione o ovo e a gema.
  4. Adicione também o vinho.
  5. Tempere com sal e transfira para uma travessa untada.
  6. Asse em banho-maria, em forno a 180 °C, por 20 a 25 minutos.

Modo de preparo dos filés

  1. Tempere os filés com sal e molde um rolinho com cada pedaço.
  2. Coloque o creme de shitake em um saco de confeiteiro e recheie os rolinhos de filé.
  3. Despeje o vinho branco na travessa.
  4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180 °C por 15 a 20 minutos.
  5. Transfira o molho do cozimento para uma frigideira.
  6. Ferva até reduzir a 1/3.
  7. Desligue o fogo e adicione a manteiga.
  8. Mexa sem parar com um fuê.
  9. Adicione o coentro e despeje sobre o filé já assado.

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dicas do receiteria

O creme de shitake pode ser preparado no dia anterior e ficar guardado na geladeira para ser usado no dia seguinte, na hora de assar o filé. Além disso, o prato é perfeito para ser acompanhado por uma salada e por arroz negro. Agora, aproveite e vá conferir também as outras receitas de filé de peixe para todos os gostos e paladares.

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Shitake

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