Pizza de shitake

Pizza de shitake

Carla e Leandro 4 porções 75min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Adicione o açúcar ao fermento. Deixe descansar por 5 minutos.
  2. Em um potinho, quebre 1 ovo, misture bem e separe metade da quantidade.
  3. Em uma tigela, misture a farinha, o 1/2 ovo e o azeite.
  4. Adicione a água e o fermento ativado aos poucos. Misture.
  5. Em uma bancada, sove a massa por 10 minutos.
  6. Divida a massa em 4 partes e modele bolinhas.
  7. Deixe a massa crescer por aproximadamente 3 horas.
  8. Abra as massas com um rolo em uma bancada enfarinhada.
  9. Coloque na forma e leve para assar em forno preaquecido a 200°C por cerca de 8 minutos.
  10. Adicione o molho de tomate e o recheio. Leve para assar até o queijo dourar.
  11. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode utilizar outros tipos de cogumelo, como o paris, portobello ou shimeji. Não se esqueça de dar um toque no sabor com os temperos de sua preferência.

Confira essa receita de massa de pizza para explorar novos modos de preparo.

veja mais receitas

Pizza Shitake

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments