Pizza de shitake

Pizza de shitake

Enviada por atualizada em 13/10/2023
4 porções
75min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Adicione o açúcar ao fermento. Deixe descansar por 5 minutos.
  2. Em um potinho, quebre 1 ovo, misture bem e separe metade da quantidade.
  3. Em uma tigela, misture a farinha, o 1/2 ovo e o azeite.
  4. Adicione a água e o fermento ativado aos poucos. Misture.
  5. Em uma bancada, sove a massa por 10 minutos.
  6. Divida a massa em 4 partes e modele bolinhas.
  7. Deixe a massa crescer por aproximadamente 3 horas.
  8. Abra as massas com um rolo em uma bancada enfarinhada.
  9. Coloque na forma e leve para assar em forno preaquecido a 200°C por cerca de 8 minutos.
  10. Adicione o molho de tomate e o recheio. Leve para assar até o queijo dourar.
  11. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Você pode utilizar outros tipos de cogumelo, como o paris, portobello ou shimeji. Não se esqueça de dar um toque no sabor com os temperos de sua preferência.

Confira essa receita de massa de pizza para explorar novos modos de preparo.

veja mais receitas

Pizza Shitake

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!