Ingredientes do tomate confit
Ingredientes do filé de tilápia
Ingredientes do molho
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Adicione 1 dose de licor seco de laranja na frigideira quando estiver grelhando os peixes, traz um sabor delicioso.
Você também pode adicionar ao seu tomate confit as cebolas pérola, que são cebolas menores, bem redondinhas. Elas trazem sabores e texturas ainda mais interessantes ao preparo.
Se você gosta de preparos mais apimentados, adicione pimenta-dedo-de-moça em seu molho, fica delicioso.
Caso sobre tomate confit, guarde em pote esterilizado na geladeira. Ele vai durar cerca de 15 dias e você pode servir com pães, torradas ou como acompanhamento de outras refeições.
Sirva o seu filé de tilápia com arroz branco, purê de batatas ou saladas.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Elizabeth
26/11/2024