Filé mignon suíno oriental

Filé mignon suíno oriental

Aprovada pelo
7 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Limpe o filé suíno e corte em fatias de cerca de 1 dedo de espessura. Reserve;
  3. Receiteria

    Em um recipiente, adicione o shoyu, o suco de laranja, o suco de limão e misture;
  4. Receiteria

    Transfira a carne para uma tigela, coloque metade do molho e deixe marinar;
  5. Receiteria

    Engrosse o restante do molho misturando o amido de milho (coloque o amido de milho em um recipiente e, gradualmente, vá adicionando o molho e mexendo para dissolver bem). Reserve;
  6. Receiteria

    Em uma frigideira, esquente o óleo e derreta a manteiga. Acrescente a carne e deixe dourar dos dois lados;
  7. Receiteria

    Assim que dourar, coloque o brócolis, a cenoura, o molho e misture bem;
  8. Receiteria

    Junte o broto de feijão, misture e deixe refogar um pouco;
  9. Receiteria

    Agora é só servir.

delicie-se com confiança!

nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Sirva com arroz branco.

Polvilhe gergelim para finalizar. Bom apetite!

comentários

Subscribe
Notify of
guest
3 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Mariley
Mariley

Ótima sugestão, vou fazer

Tom Chambers
Tom Chambers

Receita boa, mas recomendo dar uma pré-fervida de uns 3-5 min na cenoura (principalmente) e no brócolis, do contrário ficarão muito duros. Ou se deixar refogando até eles ficarem macios, é a carne que vai ficar seca

Regina Célia Ramos Frutuoso
Regina Célia

adorei a receita, vou fazer.