Filé mignon suíno oriental

Filé mignon suíno oriental

Testamos e aprovamos!
7 porções 30min

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Limpe o filé suíno e corte em fatias de cerca de 1 dedo de espessura. Reserve;
  3. Receiteria

    Em um recipiente, adicione o shoyu, o suco de laranja, o suco de limão e misture;
  4. Receiteria

    Transfira a carne para uma tigela, coloque metade do molho e deixe marinar;
  5. Receiteria

    Engrosse o restante do molho misturando o amido de milho (coloque o amido de milho em um recipiente e, gradualmente, vá adicionando o molho e mexendo para dissolver bem). Reserve;
  6. Receiteria

    Em uma frigideira, esquente o óleo e derreta a manteiga. Acrescente a carne e deixe dourar dos dois lados;
  7. Receiteria

    Assim que dourar, coloque o brócolis, a cenoura, o molho e misture bem;
  8. Receiteria

    Junte o broto de feijão, misture e deixe refogar um pouco;
  9. Receiteria

    Agora é só servir.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Sirva com arroz branco.

Polvilhe gergelim para finalizar. Bom apetite!

comentários

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5 Comentários
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Mariley

Ótima sugestão, vou fazer

Tom Chambers

Receita boa, mas recomendo dar uma pré-fervida de uns 3-5 min na cenoura (principalmente) e no brócolis, do contrário ficarão muito duros. Ou se deixar refogando até eles ficarem macios, é a carne que vai ficar seca

Regina Célia Ramos Frutuoso

adorei a receita, vou fazer.

Ricardo

Pra min que não cozinho foi muito prático, show, vou fazer mais vezes.

Pedro Dantas

Oi, Ricardo! Que ótimo! Ficamos muito felizes em ajudar 🤩