7 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Limpe o filé suíno e corte em fatias de cerca de 1 dedo de espessura. Reserve;
-
Em um recipiente, adicione o shoyu, o suco de laranja, o suco de limão e misture;
-
Transfira a carne para uma tigela, coloque metade do molho e deixe marinar;
-
Engrosse o restante do molho misturando o amido de milho (coloque o amido de milho em um recipiente e, gradualmente, vá adicionando o molho e mexendo para dissolver bem). Reserve;
-
Em uma frigideira, esquente o óleo e derreta a manteiga. Acrescente a carne e deixe dourar dos dois lados;
-
Assim que dourar, coloque o brócolis, a cenoura, o molho e misture bem;
-
Junte o broto de feijão, misture e deixe refogar um pouco;
-
Agora é só servir.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Sirva com arroz branco.
Polvilhe gergelim para finalizar. Bom apetite!
Ótima sugestão, vou fazer
Receita boa, mas recomendo dar uma pré-fervida de uns 3-5 min na cenoura (principalmente) e no brócolis, do contrário ficarão muito duros. Ou se deixar refogando até eles ficarem macios, é a carne que vai ficar seca
adorei a receita, vou fazer.
Pra min que não cozinho foi muito prático, show, vou fazer mais vezes.
Oi, Ricardo! Que ótimo! Ficamos muito felizes em ajudar 🤩