Ingredientes
- 1 filé suíno
- 1/2 xícara de chá de molho de soja
- 1/4 de xícara de chá de suco de laranja fresco
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- 1 colher de sopa de amido de milho
- Óleo vegetal a gosto
- 50 gramas de manteiga
- 1 xícara de chá de brócolis cortados
- 1 cenoura em bastões
- 1 xícara de chá de broto de feijão
Modo de Preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Limpe o filé suíno e corte em fatias de cerca de 1 dedo de espessura. Reserve;

Receiteria
- Em um recipiente, adicione o shoyu, o suco de laranja, o suco de limão e misture;

Receiteria
- Transfira a carne para uma tigela, coloque metade do molho e deixe marinar;

Receiteria
- Engrosse o restante do molho misturando o amido de milho (coloque o amido de milho em um recipiente e, gradualmente, vá adicionando o molho e mexendo para dissolver bem). Reserve;

Receiteria
- Em uma frigideira, esquente o óleo e derreta a manteiga. Acrescente a carne e deixe dourar dos dois lados;

Receiteria
- Assim que dourar, coloque o brócolis, a cenoura, o molho e misture bem;

Receiteria
- Junte o broto de feijão, misture e deixe refogar um pouco;

Receiteria
- Agora é só servir.

Receiteria
Sirva com arroz branco.
Polvilhe gergelim pra finalizar.
Bom apetite!