Ingredientes
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Modo de Preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Limpe o filé suíno e corte em fatias de cerca de 1 dedo de espessura. Reserve;
Receiteria
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Em um recipiente, adicione o shoyu, o suco de laranja, o suco de limão e misture;
Receiteria
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Transfira a carne para uma tigela, coloque metade do molho e deixe marinar;
Receiteria
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Engrosse o restante do molho misturando o amido de milho (coloque o amido de milho em um recipiente e, gradualmente, vá adicionando o molho e mexendo para dissolver bem). Reserve;
Receiteria
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Em uma frigideira, esquente o óleo e derreta a manteiga. Acrescente a carne e deixe dourar dos dois lados;
Receiteria
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Assim que dourar, coloque o brócolis, a cenoura, o molho e misture bem;
Receiteria
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Junte o broto de feijão, misture e deixe refogar um pouco;
Receiteria
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Agora é só servir.
Receiteria
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anote aí...
Sirva com arroz branco.
Polvilhe gergelim para finalizar. Bom apetite!
![Eliana Scamaral](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/eliana-scamaral.png)
feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagram
Ótima sugestão, vou fazer
Receita boa, mas recomendo dar uma pré-fervida de uns 3-5 min na cenoura (principalmente) e no brócolis, do contrário ficarão muito duros. Ou se deixar refogando até eles ficarem macios, é a carne que vai ficar seca
adorei a receita, vou fazer.
Pra min que não cozinho foi muito prático, show, vou fazer mais vezes.
Oi, Ricardo! Que ótimo! Ficamos muito felizes em ajudar 🤩