Filé mignon suíno oriental

Filé mignon suíno oriental

30min

7 porções
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Ingredientes

  • 1 filé suíno
  • 1/2 xícara de chá de molho de soja
  • 1/4 de xícara de chá de suco de laranja fresco
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • Óleo vegetal a gosto
  • 50 gramas de manteiga
  • 1 xícara de chá de brócolis cortados
  • 1 cenoura em bastões
  • 1 xícara de chá de broto de feijão

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Modo de Preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
    Filé mignon suíno oriental - Passo a passo

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  2. Limpe o filé suíno e corte em fatias de cerca de 1 dedo de espessura. Reserve;
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  3. Em um recipiente, adicione o shoyu, o suco de laranja, o suco de limão e misture;
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  4. Transfira a carne para uma tigela, coloque metade do molho e deixe marinar;
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  5. Engrosse o restante do molho misturando o amido de milho (coloque o amido de milho em um recipiente e, gradualmente, vá adicionando o molho e mexendo para dissolver bem). Reserve;
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  6. Em uma frigideira, esquente o óleo e derreta a manteiga. Acrescente a carne e deixe dourar dos dois lados;
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  7. Assim que dourar, coloque o brócolis, a cenoura, o molho e misture bem;
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  8. Junte o broto de feijão, misture e deixe refogar um pouco;
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  9. Agora é só servir.
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Sirva com arroz branco.

Polvilhe gergelim pra finalizar.

Bom apetite!