Flan de laranja e limão siciliano

Flan de laranja e limão siciliano

15min

10 porções
Avalie

Ingredientes

  • 18 gramas de gelatina em pó, incolor e sem sabor
  • 8 colheres de sopa de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 350 ml de suco de laranja
  • 50 ml de suco de limão siciliano
  • 1 laranja

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque a gelatina, a água, misture e deixe descansar por 3 minutos.
  2. Leve ao fogo baixo (cuidado para não ferver) e cozinhe até dissolver e ficar cremosa.
  3. Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, os sucos de laranja e limão.
  4. Bata bem, adicione as raspas de laranja, a gelatina dissolvida e bata novamente até ficar homogêneo.
  5. Transfira para uma forma untada e leve à geladeira por pelo menos 12 horas.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @japracozinha.roque