Ingredientes
- 1 sachê de gelatina incolor sem sabor
- 5 colheres de sopa de água temperatura ambiente
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 400 ml de leite
- 1/2 xícara de chocolate em pó 50% cacau
- Granulado para decorar
Modo de preparo
- Separe todos os ingredientes;

Receiteria
- Adicione as colheres de água à gelatina e deixe descansar por 5 minutos para hidratar;

Receiteria
- Leve ao micro-ondas por 10 segundos;

Receiteria
- Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite, o chocolate em pó e a gelatina hidratada. Bata por 2 minutos;

Receiteria
- Passe o creme para uma travessa e leve para gelar por aproximadamente 2 horas ou até endurecer;

Receiteria
- Enfeite com o granulado e sirva!

Receiteria
Granulado de chocolate é um clássico na hora de decorar a receita, mas você também pode finalizar o flan com uma camada de chantilly ou com ganache de chocolate, proporcionando um contraste entre texturas macias. Bom apetite!