Focaccia com linguicinha calabresa

Focaccia com linguicinha calabresa

Laura Rodrigues 1 unidade 180min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture a farinha, o sal e o azeite. Reserve.
  2. Acrescente o fermento com a água morta até ficar homogêneo.
  3. Junte com a mistura de farinha e mexa bem.
  4. Sove a massa por 10 minutos e adicione a farinha até desgrudar da mão.
  5. Deixe descansar com a massa coberta por 40 minutos ou até dobrar de tamanho.
  6. Abra a massa grosseiramente do tamanho da forma utilizada.
  7. Passe para uma forma untada com azeite e regue a massa com o azeite.
  8. Faça alguns furos com as mãos.
  9. Polvilhe orégano e coloque a linguicinha, os tomates e a cebola.
  10. Acerte o sal.
  11. Deixe descansar sob um pano umedecido com água quente por 45 minutos.
  12. Asse a 180 °C por 40 minutos ou até dourar.
  13. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Calabresa Focaccia

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments