atualizada em 16/10/2023
1 unidade
25min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Em um bowl ou na batedeira, coloque a farinha de trigo, o sal, o fermento biológico e o azeite. Adicione a água aos poucos.
- Bata na batedeira ou sove a massa até que fique com a consistência véu. Deixe descansar até dobrar de volume.
- Após o crescimento da massa, coloque-a em uma forma e faça vários furos nela.
- Nos furos, coloque os cubos de queijo mussarela, o alho e, por último, o cheiro verde.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por cerca de 25 minutos.
- Retire do forno e sirva. Bom apetite.
[um_bookmarks_button post_id=”249216″]
Publicidade
anote aí...
Essa receita de focaccia de queijo com alho é uma deliciosa opção para qualquer ocasião.
A massa é feita a partir de ingredientes simples e o resultado é um pão macio e saboroso.
Você pode personalizá-lo com outros ingredientes, como ervas frescas ou até mesmo pedaços de presunto.
Confira também essa receita de focaccia tradicional aqui mesmo.

sugestão para você
Focaccia
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações