1 assadeira 27cm
170min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, adicione a farinha, o sal e misture. Em seguida, acrescente 1 colher de chá de azeite e não mecha;
-
Em outro recipiente, coloque a água e o fermento, mas não misture;
-
Despeje a água com fermento na farinha com azeite e misture bem até formar uma massa. Sove a massa, com as mãos, por cerca de 10 minutos;
-
Transfira para uma tigela, tampe com um pano e deixe descansar por 40 minutos;
-
Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada com fubá, preenchendo todo o espaço;
-
Faça vários furinhos na massa com o dedo, despeje um pouco de azeite por cima e adicione os tomates-cerejas nos buraquinhos;
-
Salpique a flor de sal e cubra ela com um pano úmido (em contato com a massa) e deixe descansar por 45 minutos ou até ela crescer e alargar;
-
Retire o pano, pincele a gema e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 45 a 55 minutos;
-
Agora é só servir.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Sirva com um vinho gelado.
Parta ao meio e faça sanduíche com frios ou rosbife. Bom apetite!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários