Focaccia com tomate-cereja

Focaccia com tomate-cereja

Testamos e aprovamos!
1 assadeira 27cm 170min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, adicione a farinha, o sal e misture. Em seguida, acrescente 1 colher de chá de azeite e não mecha;
  3. Receiteria

    Em outro recipiente, coloque a água e o fermento, mas não misture;
  4. Receiteria

    Despeje a água com fermento na farinha com azeite e misture bem até formar uma massa. Sove a massa, com as mãos, por cerca de 10 minutos;
  5. Receiteria

    Transfira para uma tigela, tampe com um pano e deixe descansar por 40 minutos;
  6. Receiteria

    Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada com fubá, preenchendo todo o espaço;
  7. Receiteria

    Faça vários furinhos na massa com o dedo, despeje um pouco de azeite por cima e adicione os tomates-cerejas nos buraquinhos;
  8. Receiteria

    Salpique a flor de sal e cubra ela com um pano úmido (em contato com a massa) e deixe descansar por 45 minutos ou até ela crescer e alargar;
  9. Receiteria

    Retire o pano, pincele a gema e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 45 a 55 minutos;
  10. Receiteria

    Agora é só servir.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Sirva com um vinho gelado.

Parta ao meio e faça sanduíche com frios ou rosbife. Bom apetite!

veja mais receitas

Focaccia

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments