6 porções
80min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma tigela, misture bem a água morna e o fermento com o auxílio de um fouet.
- Junte o sal e o azeite e mexa novamente até incorporar.
- Aos poucos, vá colocando a farinha e misturando até formar um massa homogênea.
- Cubra com um pano úmido e deixe descansar por 1 hora.
- Passado o tempo, molhe as mãos, dobre a massa por 4 vezes e reserve por mais 30 minutos.
- Molhe as mãos novamente, dobre a massa por 4 vezes e deixe descansar por mais 30 minutos.
- Passado o tempo, repita o processo de dobrar por 4 vezes uma última vez.
- Transfira a massa para uma tigela untada com azeite e cubra com plástico filme.
- Deixe na geladeira por cerca de 18 horas, depois reserve por mais 3 horas em temperatura ambiente.
- Coloque a massa em uma forma untada com bastante azeite, espalhando-a bem, e deixe descansar por mais 15 a 20 minutos.
- Por cima, adicione os tomatinhos, o parmesão, o alecrim, o sal grosso e fios de azeite.
- Asse em forno preaquecido a 230°C por cerca de 40 minutos ou até gratinar.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @chef.giobueno
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anote aí...
Apesar de o preparo não ser dos mais rápidos, essa focaccia com queijo parmesão ralado fica tão gostosa que você vai querer fazer sempre!
É um ótimo prato para o lanche ou mesmo para servir como entrada de uma refeição especial.
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