Focaccia de queijo com alho

Focaccia de queijo com alho

Karol Carvalho 1 unidade 25min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Em um bowl ou na batedeira, coloque a farinha de trigo, o sal, o fermento biológico e o azeite. Adicione a água aos poucos.
  2. Bata na batedeira ou sove a massa até que fique com a consistência véu. Deixe descansar até dobrar de volume.
  3. Após o crescimento da massa, coloque-a em uma forma e faça vários furos nela.
  4. Nos furos, coloque os cubos de queijo mussarela, o alho e, por último, o cheiro verde.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por cerca de 25 minutos.
  6. Retire do forno e sirva. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Essa receita de focaccia de queijo com alho é uma deliciosa opção para qualquer ocasião.

A massa é feita a partir de ingredientes simples e o resultado é um pão macio e saboroso.

Você pode personalizá-lo com outros ingredientes, como ervas frescas ou até mesmo pedaços de presunto.

Confira também essa receita de focaccia tradicional aqui mesmo.

veja mais receitas

Alho Focaccia Queijo

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments