1 unidade
25min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Em um bowl ou na batedeira, coloque a farinha de trigo, o sal, o fermento biológico e o azeite. Adicione a água aos poucos.
- Bata na batedeira ou sove a massa até que fique com a consistência véu. Deixe descansar até dobrar de volume.
- Após o crescimento da massa, coloque-a em uma forma e faça vários furos nela.
- Nos furos, coloque os cubos de queijo mussarela, o alho e, por último, o cheiro verde.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por cerca de 25 minutos.
- Retire do forno e sirva. Bom apetite.
Publicidade
dicas do receiteria
Essa receita de focaccia de queijo com alho é uma deliciosa opção para qualquer ocasião.
A massa é feita a partir de ingredientes simples e o resultado é um pão macio e saboroso.
Você pode personalizá-lo com outros ingredientes, como ervas frescas ou até mesmo pedaços de presunto.
Confira também essa receita de focaccia tradicional aqui mesmo.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários