Focaccia com parmesão

Focaccia com parmesão

1 pão 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture o leite morno e a colher de açúcar.
  2. Adicione o sal e o fermento biológico.
  3. Coloque a farinha em um bowl grande e faça um buraco no meio.
  4. Acrescente o azeite e o leite já preparado. Misture bem.
  5. Coloque a massa em uma forma untada com azeite.
  6. Amasse a massa com as pontas dos dedos, fazendo marcas fundas.
  7. Espere a massa crescer por aproximadamente 2 horas.
  8. Acrescente os tomates, o alecrim, a flor de sal, o queijo parmesão e azeite.
  9. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos.
  10. Bom apetite.

receita de @comidachiquefacil

Publicidade

dicas do receiteria

Agora é só servir com manteiga ou outros recheios da sua preferência.

Aproveite e confira a receita tradicional de focaccia para aprender outros modos de preparo.

veja mais receitas

Focaccia Quatá

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments