1 pão
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Misture o leite morno e a colher de açúcar.
- Adicione o sal e o fermento biológico.
- Coloque a farinha em um bowl grande e faça um buraco no meio.
- Acrescente o azeite e o leite já preparado. Misture bem.
- Coloque a massa em uma forma untada com azeite.
- Amasse a massa com as pontas dos dedos, fazendo marcas fundas.
- Espere a massa crescer por aproximadamente 2 horas.
- Acrescente os tomates, o alecrim, a flor de sal, o queijo parmesão e azeite.
- Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos.
- Bom apetite.
receita de @comidachiquefacil
Publicidade
anote aí...
Agora é só servir com manteiga ou outros recheios da sua preferência.
Aproveite e confira a receita tradicional de focaccia para aprender outros modos de preparo.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!