atualizada em 23/10/2024
4 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata os ovos, o azeite e o farelo de aveia.
- Acrescente uma colher de sopa de fermento em pó e bata rapidamente.
- Depois, unte uma forma pequena com azeite e salpique o farelo de aveia. Despeje a massa na forma.
- Por cima, salpique pequenas quantidades de tomate-cereja, cubinhos de queijo, cubinhos de bacon, azeitona preta, alecrim, parmesão e sal grosso.
- Em forno preaquecido a 180 °C, asse o pão por cerca de 20 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
[um_bookmarks_button post_id=”230212″]
Publicidade
anote aí...
Esse pão é fácil demais e pode ser feito na versão doce, basta substituir os recheios por frutas secas ou gotas de chocolate.
Veja outras receitas de focaccia para aprender outras técnicas incríveis.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações