Frango com cebola caramelizada

Frango com cebola caramelizada

2 porções 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque o frango e tempere com sal, pimenta e creme de cebola em pó. Deixe marinando por alguns minutos.
  2. Em uma frigideira, derreta a manteiga e coloque a cebola.
  3. Refogue até dourarem, mexendo sempre.
  4. Adicione o molho shoyu e siga misturando.
  5. Acrescente o açúcar mascavo e dissolva bem.
  6. Deixe as cebolas refogarem por mais alguns minutos, até caramelizarem.
  7. Retire da frigideira e reserve.
  8. Na mesma frigideira, adicione o azeite de oliva.
  9. Sele os filés de frango dos dois lados de 6 a 8 minutos.
  10. Acomode os filés em uma travessa ao lado da cebola caramelizada.
  11. E está pronto! Bom apetite.

receita de @cozinha_da_dea

Publicidade

dicas do receiteria

Caso não tenha creme de cebola em pó em casa, você pode substituir o ingrediente por cebola e alho em pó. Além disso, ao cortar as rodelas de cebola, cuide para não deixá-las muito finas, para não queimarem durante a caramelização. Na hora de servir, uma saladinha é muito bem-vinda! Agora, acompanhe também as outras receitas com cebola caramelizada.

veja mais receitas

Cebola Frango

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments