Frango com cebola e purê de batatas

Frango com cebola e purê de batatas

Chef Cristina Haaland 3 porções 45min

Ingredientes do frango com cebolas

Ingredientes do purê

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere as sobrecoxas com sal, pimenta e páprica.
  2. Depois, em uma frigideira com azeite, coloque as sobrecoxas e grelhe dos dois lados. Reserve.
  3. Na mesma frigideira, adicione o açúcar e o azeite e, em seguida, coloque as cebolas em meia-lua.
  4. Frite por 5 minutos sem parar de mexer.
  5. Tempere as cebolas com shoyu e deixe refogar por 3 minutos. Retorne o frango para a frigideira e tampe.
  6. Leve a panela ou a forma do frango ao forno preaquecido a 180 °C e asse por 40 minutos.
  7. Enquanto isso, para o purê, cozinhe as batatas cortadas em cubos grandes. Escorra e amasse bem.
  8. Depois, coloque em uma panela com a manteiga, o leite, o parmesão e o sal.
  9. Leve ao fogo e mexa até ficar cremoso.
  10. Na montagem, coloque no prato uma base de purê e por cima o frango com cebolas.
  11. E está pronto para servir! Aproveite.

Publicidade

dicas do receiteria

Para agilizar o preparo você pode já deixar as cebolas cortadas em meia-lua. Além disso, vale deixar as sobrecoxas pegarem bem o tempero, esperando alguns minutos antes de grelhar na frigideira. Agora, o que você acha de conferir também as outras receitas para o jantar dignas de um banquete?

veja mais receitas

Frango Purê

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments