Frango indiano

Frango indiano

4 porções 60min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Coloque o frango em uma vasilha e tempere a gosto com sal, pimenta-do-reino, curry, curry madras, garam massala, limão, pimenta-caiena, gengibre e iogurte.
  2. Deixe marinando por cerca de 4 horas.
  3. Aqueça um fio de azeite em uma frigideira e refogue o frango até dourar e reserve.
  4. Na mesma frigideira, refogue a cebola, alho e o tomate.
  5. Acrescente o curry, curry madras, garam massala e o gengibre.
  6. Cozinhe até incorporar bem.
  7. Adicione o caldo de frango e misture.
  8. Despeje essa mistura no liquidificador e bata até triturar bem.
  9. Retorne a mistura para a panela e acrescente o creme de leite e o frango refogado.
  10. Cozinhe até levantar fervura.
  11. Desligue o fogo e adicione a manteiga gelada.
  12. Misture bem e sirva.

receita de @comerecozinharadois

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