8 porções
30min
Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em um recipiente grande, tempere o frango com alho, a pimenta e o sal;
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Em uma frigideira quente, coloque o óleo e frite o frango até dourar dos dois lados. Reserve;
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Na mesma frigideira, adicione as cebolas, a água e frite, mexendo por vezes, até a água evaporar;
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Assim que a cebola começar a dourar, acrescente o suco de abacaxi, o shoyu, o vinagre de arroz, o gengibre e misture;
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Junte o frango, diminua o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar até começar a ferver;
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Quando levantar fervura, deixe cozinhar por mais 5 minutos;
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Em um recipiente pequeno, dissolva o amido de milho em 6 colheres de sopa de água e junte com o frango, mexendo bem;
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Adicione o mel e mexa por 5 minutos;
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Salpique a cebolinha, o gergelim e sirva. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Sirva com arroz branco ou numa massa passada no azeite e bom apetite!
muito bom a didática! parabéns
E o mel? Não entrou na receita?
Olá, Priscila! O mel entra no passo 9.
Ficou muito salgado.
Olá! É preciso tomar cuidado com o sal, porque o preparo do frango leva shoyu que já bem salgado.
Usei o shoyu de coco da adelcoco pois amamento e meu bebê é aplv não pode com shoyu , e não tinha o abacaxi , mas de resto segui a receita e ficou muito bom