Frango teriyaki fácil

Frango teriyaki fácil

Testada por Eliana Scamaral atualizada em 21/06/2024
8 porções
30min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente grande, tempere o frango com alho, a pimenta e o sal;
  3. Receiteria

    Em uma frigideira quente, coloque o óleo e frite o frango até dourar dos dois lados. Reserve;
  4. Receiteria

    Na mesma frigideira, adicione as cebolas, a água e frite, mexendo por vezes, até a água evaporar;
  5. Receiteria

    Assim que a cebola começar a dourar, acrescente o suco de abacaxi, o shoyu, o vinagre de arroz, o gengibre e misture;
  6. Receiteria

    Junte o frango, diminua o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar até começar a ferver;
  7. Receiteria

    Quando levantar fervura, deixe cozinhar por mais 5 minutos;
  8. Receiteria

    Em um recipiente pequeno, dissolva o amido de milho em 6 colheres de sopa de água e junte com o frango, mexendo bem;
  9. Receiteria

    Adicione o mel e mexa por 5 minutos;
  10. Receiteria

    Salpique a cebolinha, o gergelim e sirva. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

12 calorias
8g proteínas
6g gorduras
4g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 12

Gorduras totais 6g 7.7%
Gorduras saturadas 1g 5%
Sódio 18mg 0.8%
Carboidratos 4g 1.5%
Fibras 0.3g 1.1%
Colesterol 20g 6.7%
Açúcares totais 2g 0
Proteínas 8g 16%
Vitamina C 1.7mg 1.9%
Cálcio 0.7mg 0%
Ferro 1mg 5.6%
Potássio 1.3mg 0%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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Sirva com arroz branco ou numa massa passada no azeite e bom apetite!

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

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Avatar Emílio

31/08/2023

sensacional

muito bom a didática! parabéns

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