Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em uma panela, coloque o óleo e doure a cebola e o alho;
Receiteria
-
Adicione o frango desfiado, o tomate, misture bem e deixe reservado na frigideira (desligue o fogo);
Receiteria
-
Em um liquidificador, coloque o milho, o creme de leite, o requeijão e bata até ficar homogêneo;
Receiteria
-
Despeja o molho na panela, ligue o fogo e misture bem;
Receiteria
-
Acrescente o sal, a pimenta, misture novamente, tampe a panela e deixe cozinhar por 3 minutos para ficar mais cremoso;
Receiteria
-
Coloque a salsinha, misture e finalize salpicando o queijo prato e a mussarela por cima;
Receiteria
-
Tampe novamente e deixe até o queijo derreter;
Receiteria
-
Agora é só servir.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O fricassê de frango combina muito bem com arroz branco e batatas, fritas ou gratinadas. E você também pode adicionar batata-palha ao servir. Bom apetite!
![Rodrigo Vilasbôas](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/rodrigo-villasboas.png)
feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramcomentários
Subscribe
Login
0 Comentários