Fricassê de frango de frigideira

Fricassê de frango de frigideira

Testada por Rodrigo Vilasbôas 4 porções 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma panela, coloque o óleo e doure a cebola e o alho;
  3. Receiteria

    Adicione o frango desfiado, o tomate, misture bem e deixe reservado na frigideira (desligue o fogo);
  4. Receiteria

    Em um liquidificador, coloque o milho, o creme de leite, o requeijão e bata até ficar homogêneo;
  5. Receiteria

    Despeja o molho na panela, ligue o fogo e misture bem;
  6. Receiteria

    Acrescente o sal, a pimenta, misture novamente, tampe a panela e deixe cozinhar por 3 minutos para ficar mais cremoso;
  7. Receiteria

    Coloque a salsinha, misture e finalize salpicando o queijo prato e a mussarela por cima;
  8. Receiteria

    Tampe novamente e deixe até o queijo derreter;
  9. Receiteria

    Agora é só servir.

Publicidade

anote aí...

O fricassê de frango combina muito bem com arroz branco e batatas, fritas ou gratinadas. E você também pode adicionar batata-palha ao servir. Bom apetite!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments